Profil Guru

Foto : Koleksi pribadi

Nadiyah, guru pengampu mata pelajaran PPKn (Pancasila dan Pendidikan Kewarganegaraan) pada Madrasah Tsanawiyah Negeri 6 Jakarta beralamat Jl. Inerbang Batu Ampar Condet Jakarata Timur. Sebelum bergabung di MTs N 6, pernah mengajar di beberapa lembaga pendidikan diantaranya : Madrasah Tsanawiyah Swasta Al Bahri (1995 - 2014), SMK (Pelayaran) sejak tahun 1998 - 2001 dan di beberapa akademi (Akper Jakarta dan Bogor, dan Akademi Maritim Pembangunan tahun 1998 - 2008), pada mata pelajaran/mata kuliah yang sama, Pancasila.

Aktivitas lain selain mengajar, mengambil bagian sebagai Volunteer Photo Moderator EnglishClub selama dua tahun di salah satu website club bahasa Inggris tahun 2010 - 2012 . Hal yang paling disukainya adalah crafting, fotografi dan menulis puisi, mengoleksi kata-kata mutiara (quotes) dari beberapa pemikir dan penulis yang terangkum dalam akun pribadi, Quotesme. Sejak tahun 2018 tergabung dalam Komunitas Guru Menulis ~nad